SPCOC Volley-Ball

La Colle sur Loup

SPCOC 3 / AS CANNES 1 : 2-3

Le jeudi 26 nov. 2009

Troisi?me match en 5 sets ! Cette fois contre le co-leader de la poule. Perdu 2-3 avec 13-15 au 5?me set . 1er set gagn? : 25-19 ,accroch? , s?rieux, termin? sur une belle s?rie de services qui permet de remonter au score puis d'assurer le gain du set 2?me set : 15-25 , des probl?mes de placement sur r?ception et attaques adverses, des balles confuses qui nous ?chappent 3?me set : 25-21 tr?s beau set que nous enlevons malgr? une opposition accrocheuse 4?me set : 16-25 , meme formation qu'au 2?me set avec les memes faiblesses, nous retournons trop de balles faciles ? l'adversaire dont un solide smasher nous massacre 5?me set : 13-15 : le score reste toujours serr?, la tension monte, nous prenons un l?ger avantage que nous n'arrivons pas ? pr?server Bravo au lib?ro Cl?ment qui a beaucoup contribu? ? ce beau r?sultat par son placement, sa mobilit? et la qualit? de sa r?ception . De plus cela permet aux passeurs et autres joueurs de r?cup?rer.D'ailleurs les passes furent plus pr?cises. Tristan et Michel s'int?grent progressivement ? l'?quipe.Le rappel de Mickael fut tr?s positif. Il faut travailler les placements, la mobilit? sur le terrain, le suivi et l'antic?pation des actions adverses.